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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E. Avaliacao fisico-quimica, sensorial e de estabilidade, do oleo de (KPersea americana, Mill), do cultivar Wagner. Sao Paulo: USP, 1990. 76p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SOARES, S. E.; ROCA, R. de O. Caracteristica fisico-quimicas e sensoriaais de cervejas fabricadas com fecula de mandioca como complemento do malte. Revista Brasileira de Mandioca, V.7, n. 1, p.37-49, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Physico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil. Inform, Champaign, v. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; CHAVES, R. S.; CRUZ, L. F. da S.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E. Análise colorimétrica das biomassas de Banana Verde das variedades Prata e BRS SCS Belluna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E.; CHAVES, R. S.; REIS, R. C. Development and characterization of green banana-based fondant icing. Ciência e Agrotecnologia, v.45, e011221, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Physico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil. Inform, Champaign, v. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; CHAVES, R. S.; CRUZ, L. F. da S.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E. Análise colorimétrica das biomassas de Banana Verde das variedades Prata e BRS SCS Belluna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. O.; VIANA, E. de S.; SOARES, S. E.; CHAVES, R. S.; REIS, R. C. Development and characterization of green banana-based fondant icing. Ciência e Agrotecnologia, v.45, e011221, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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6.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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